TERMOS DE USO DO NOSSO SITE

Estes Termos de Uso (“Termos de Uso”) se aplicam a Você e todos os usuários do site (“Site”) da Gaivota Sistemas Inteligentes Ltda. (“Gaivota”).


IMPORTANTE: Caso Você não concorde com as disposições aqui previstas, solicitamos que a navegação neste Site seja interrompida imediatamente. Ao utilizá-lo, entendemos que Você está de acordo com as disposições aqui inseridas.


O cadastro de pessoais jurídicas como Usuário do nosso Site deverá ser realizado necessariamente por seu representante legal. Para fins destes Termos de Uso, quanto o Usuário for uma pessoa jurídica, o seu representante legal também será considerado “Usuário”, na medida em que seus dados pessoais sejam fornecidos e tratados em nosso Site.

 

O site tem caráter informativo e é dedicado a oferecer informações gerais sobre a Gaivota, como por exemplo, quem somos, nossa história, nossos serviços e ferramentas, nossas qualificações e credenciais, nosso portfólio de clientes, entre outras.
 

Procuramos manter as informações disponibilizadas em nosso Site sempre atualizadas. Para tanto, periodicamente podemos atualizar o este Site com novas informações a respeito da Gaivota, as quais podem ser de seu interesse. Entretanto, todo e qualquer conteúdo disponibilizado em nosso Site poderá ser suspenso ou retirado, no todo ou em parte, a nosso critério.


Todos os materiais e/ou informações exibidos em nosso Site são de propriedade exclusiva da Gaivota e/ou terceiros para os quais a Gaivota detém a respectiva licença. Tais materiais e informações estão protegidos pelas leis de Propriedade Intelectual e não pode ser reproduzido e/ou distribuído sem nossa expressa e prévia autorização.


Informações do Usuário


Em regra, Você pode acessar nosso Site sem a necessidade de informar seus dados pessoais ou cadastrar um perfil de usuário. Entretanto, para habilitar certas funcionalidades que disponibilizamos em nosso Site, Você precisará fornecer algumas informações pessoais e/ou profissionais.


A Gaivota poderá fazer uso dessas informações, conforme disponibilizadas por Você em nosso Site, para (i) contatá-lo a respeito de nossos serviços; (ii) fornecer respostas às Suas dúvidas, sugestões e/ou reclamações; (iii) enviar e-mails informativos e de marketing; e (iv) solucionar quaisquer problemas de acessou ou navegação que Você tenha durante o uso do Site.


Em qualquer dos casos descritos acima, a Gaivota declara que tratará Seus dados pessoais em conformidade com as leis e regulamentos vigentes relativos à proteção de dados pessoais, inclusive a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018). Além disso, na medida em que Você utilizar os serviços da Gaivota, trataremos Seus dados pessoais também em conformidade com a Política de Privacidade da Gaivota, disponibilizada em nosso Site.
 

Segurança da Informação


Possuímos medidas técnicas e administrativa de segurança da informação, baseadas no estado da técnica e das melhores práticas de mercado, voltadas a proteger informações disponibilizadas neste Site contra qualquer divulgação, acesso ou uso não autorizados, indevidos ou ilícitos, ou que visem a destruição, perda ou alteração das informações contidas.
 

Entretanto, não podemos garantir que todas as informações enviadas por Você através de nosso Site estejam livre de erros, vírus ou demais ameaças. Tenha em mente que, para acessar nosso Site, são necessários softwares, hardwares, redes, entre vários outros componentes que não temos necessariamente controle. Apesar de aplicarmos medidas rígidas de segurança da informação, é necessário que Você também proteja suas informações e os dispositivos que são utilizados para acessar e usar nosso Site.


Durante sua navegação, Você não deve realizar qualquer ato ilícito contra o nosso Site ou nossos servidores, de modo a afetar a integridade destes ou causar qualquer forma de prejuízo aos demais Usuários que navegarem em
nosso Site. Qualquer tentativa ou efetiva violação de segurança do nosso Site será reportada às autoridades competentes, de modo que nossa colaboração seja capaz de auxiliá-los a revelar sua identidade, e assim, tal autoridade poderá imputar as devidas sanções por seus atos ilícitos.
 

Links de terceiros


Algumas das informações disponibilizadas em nosso Site possuem referências e links para sites de terceiros que possuem suas próprias políticas de privacidade e termos de uso. A Gaivota não será responsável pelo seu acesso, nem tampouco pelas informações divulgadas e disponibilizadas em sites de terceiros. Você deverá consultar os termos de uso desses outros sites, já que não temos controle sob qualquer conteúdo de terceiros.
 

Cookies


Nosso Site faz uso apenas de cookies necessários. Demais cookies não são coletados e/ou utilizados durante Sua navegação. Para maiores informações em relação aos cookies utilizados no nosso Site, por favor consulte nossa Política de Privacidade, disponibilizada em nosso Site.
 

Atualização destes Termos de Uso


Estes Termos de Uso podem ser atualizados de tempos em tempos, buscando trazer mais segurança, proteção e melhor experiência aos usuários. Por isso, aconselhamos que Você verifique periodicamente as atualizações feitas para se familiarizar com nossos Termos de Uso.